上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-11-20
引用:高夫先生在2013-11-04 14:39:47写道:
1楼

看到论坛上说庆隆玺馆要搞撒子狂拍团的活动,有特价房,我就来给大家分析一哈玺馆的户型,看列个特价房到底值不值得守候啊。话说玺馆是酒店式的公寓,所以户型方正绝对是个优点。但是玺馆的户型都比较小,最大的也只有50多平米,特惠房好像就是50多平的。列会儿给大家分析主要的4中户型,其中A户型就是特惠房哈    A户型(特惠房) 套内46.43㎡&nbsp....

这种公寓性质的,反正户型就小撒,所以不存在吧

发表于2013-12-02
引用:大爱欧美范儿在2013-11-04 14:50:55写道:
5楼

最喜欢那个面积最大的户型,多了一个房间还是好的,就是有点担心采光跟通风

户型小,其实感觉影响应该不大

发表于2013-12-02

列个特惠房还是没有抽啊~~应该都抽啦吧

发表于2013-12-04
引用:高夫先生在2013-11-04 14:39:47写道:
1楼

看到论坛上说庆隆玺馆要搞撒子狂拍团的活动,有特价房,我就来给大家分析一哈玺馆的户型,看列个特价房到底值不值得守候啊。话说玺馆是酒店式的公寓,所以户型方正绝对是个优点。但是玺馆的户型都比较小,最大的也只有50多平米,特惠房好像就是50多平的。列会儿给大家分析主要的4中户型,其中A户型就是特惠房哈    A户型(特惠房) 套内46.43㎡&nbsp....

只能说将就啦,列个特惠房的户型,看能不能改一改

发表于2013-12-04
引用:买房终极目标在2013-12-02 16:11:00写道:
53楼

列个特惠房还是没有抽啊~~应该都抽啦吧

只有 一套,有哪个抽得到?

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页