发表于2013-11-04

特惠房的那个户型,餐厅就是败笔啊

引用:大爱欧美范儿在2013-11-04 14:50:55写道:
5楼

最喜欢那个面积最大的户型,多了一个房间还是好的,就是有点担心采光跟通风

就是啊,虽然说卧室还是多大的

引用:高夫先生在2013-11-04 14:39:47写道:
1楼

看到论坛上说庆隆玺馆要搞撒子狂拍团的活动,有特价房,我就来给大家分析一哈玺馆的户型,看列个特价房到底值不值得守候啊。话说玺馆是酒店式的公寓,所以户型方正绝对是个优点。但是玺馆的户型都比较小,最大的也只有50多平米,特惠房好像就是50多平的。列会儿给大家分析主要的4中户型,其中A户型就是特惠房哈    A户型(特惠房) 套内46.43㎡ &nbsp....

说是特价房间,价格是好多嘛

引用:高夫先生在2013-11-04 14:39:47写道:
1楼

看到论坛上说庆隆玺馆要搞撒子狂拍团的活动,有特价房,我就来给大家分析一哈玺馆的户型,看列个特价房到底值不值得守候啊。话说玺馆是酒店式的公寓,所以户型方正绝对是个优点。但是玺馆的户型都比较小,最大的也只有50多平米,特惠房好像就是50多平的。列会儿给大家分析主要的4中户型,其中A户型就是特惠房哈    A户型(特惠房) 套内46.43㎡ &nbsp....

引用:搜房网友(过客)在2013-11-04 14:59:56写道:
13楼

本来就是精装房,优惠又优惠得到好多嘛

1楼

看到论坛上说庆隆玺馆要搞撒子狂拍团的活动,有特价房,我就来给大家分析一哈玺馆的户型,看列个特价房到底值不值得守候啊。话说玺馆是酒店式的公寓,所以户型方正绝对是个优点。但是玺馆的户型都比较小,最大的也只有50多平米,特惠房好像就是50多平的。列会儿给大家分析主要的4中户型,其中A户型就是特惠房哈    A户型(特惠房) 套内46.43㎡&nbsp....

引用:白马书生一枚在2013-11-04 14:45:02写道:
3楼

喜欢最后一套那个外阳台哦

其实列个外阳台应该很小的

1楼

引用:搜房网友(过客)在2013-11-04 14:59:56写道:
13楼

引用:日丽也风清在2013-11-04 15:00:35写道:
14楼

本来就是精装房,优惠又优惠得到好多嘛

确实,成本在那里的,而且这个户型是最大的,应该就是也要30多万吧

发表于2013-11-05
高夫先生,您好!您所发的帖子“【户型点评】玺馆公寓户型不要太方正哦 特惠房就是这种”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:大爱欧美范儿在2013-11-04 14:50:55写道:
5楼

最喜欢那个面积最大的户型,多了一个房间还是好的,就是有点担心采光跟通风

这种公寓本来就不大,应该还好吧

其实户型就还好吧,就是不喜欢公寓的这种形式

引用:大爱欧美范儿在2013-11-05 09:30:05写道:
19楼

其实户型就还好吧,就是不喜欢公寓的这种形式

是啊,一进去就是那种一排的,跟酒店一样一样的