发表于2013-11-05
引用:大爱欧美范儿在2013-11-05 09:30:05写道:
19楼

其实户型就还好吧,就是不喜欢公寓的这种形式

引用:倔脾气不是二在2013-11-05 09:34:46写道:
20楼

是啊,一进去就是那种一排的,跟酒店一样一样的

其实玺馆本来就是酒店式公寓啊

这个特惠房间感觉也不怎么便宜

引用:高夫先生在2013-11-04 14:39:47写道:
1楼

看到论坛上说庆隆玺馆要搞撒子狂拍团的活动,有特价房,我就来给大家分析一哈玺馆的户型,看列个特价房到底值不值得守候啊。话说玺馆是酒店式的公寓,所以户型方正绝对是个优点。但是玺馆的户型都比较小,最大的也只有50多平米,特惠房好像就是50多平的。列会儿给大家分析主要的4中户型,其中A户型就是特惠房哈    A户型(特惠房) 套内46.43㎡&nbsp....

觉得第二个户型靠谱,有两个房间

这个特惠房只有一套啊,有什么这个嘛

其实,我觉得户型还是不错的

发表于2013-11-06
引用:高夫先生在2013-11-04 14:39:47写道:
1楼

看到论坛上说庆隆玺馆要搞撒子狂拍团的活动,有特价房,我就来给大家分析一哈玺馆的户型,看列个特价房到底值不值得守候啊。话说玺馆是酒店式的公寓,所以户型方正绝对是个优点。但是玺馆的户型都比较小,最大的也只有50多平米,特惠房好像就是50多平的。列会儿给大家分析主要的4中户型,其中A户型就是特惠房哈    A户型(特惠房) 套内46.43㎡&nbsp....

引用:小身板有大智慧在2013-11-04 14:48:38写道:
4楼

那个特惠房那个户型那个餐厅确实有点老火,夹在卧室跟卫生间中间

列个户型确实有点奇葩,唯一一个算是问题比较明显的

引用:稀饭萤火虫在2013-11-05 09:51:43写道:
24楼

这种特惠房撒子的基本都是噱头,不过抽到起来还是可以

引用:稀饭萤火虫在2013-11-05 09:51:43写道:
24楼

引用:买房终极目标在2013-11-06 16:47:16写道:
27楼

这种特惠房撒子的基本都是噱头,不过抽到起来还是可以

如果是真的要买房子,真的还是可以得,大家有木有觉得嘛

引用:大大大脸猫儿在2013-11-04 14:42:06写道:
2楼

这种酒店式公寓的户型其实都差不多的

但是这个就是完全在别墅区里面,这种还是比较少饿,完全享受别墅级的环境配套

引用:坑爹不靠谱在2013-11-05 09:40:52写道:
22楼

这个特惠房间感觉也不怎么便宜

毕竟有50多平米啊,而且还是精装修的,再便宜也不可能便宜到哪里去的