上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-12-13

话说玺馆的户型前面都分析过来,公寓户型其实大同小异,不过还是有区别哈

就拿上次那个特惠房A户型来说嘛,餐厅位置就很奇葩啊,也不好改

最近终于让我找到起这个楼层分布图啦,户型好不好是其一

撒子采光通风啊,还是要看楼层分布撒,恁个才直观

我看啦过后,总结就是好的户型都占据啦好位置啊~~~

恁个也好,好上加好,上图,大家自己看吧

反正我看啦列个图,其实最中意的还是中间的B户型位置,其次是这个C户型,C户型的那个小花园只有在这个位置才能发挥优势啊~~~B户型呢算是玺馆里面的大户型啦,多了一个房间,算是我比较中意的户型。

查看更多精彩图片>>

来来,大家对比起户型图,看起就清楚明了啦撒,所以啊,为撒子特惠房是A户型,因为户型跟位置都不是很好哈

列个就是B户型的户型图,户型不要太方正哦,完全没得任何异形的部分,而且面积算是大的,所以还多了一个房间哈,大家对比上面的楼层分布,列个采光跟通风杠杠滴啊~

列个就是C户型啦,我觉得要是那个喜欢这个户型,肯定很大部分是喜欢客厅和卧室连着的这两个小花园啊,所以只有在上面的那些位置才能凸显优势,有木有。本身户型也很方正哈

查看更多精彩图片>>

A户型的户型图就没有贴出来啦,反正我觉得那个餐厅夹在卧室跟卫生间之间我很难接受啊。而且位置也不算好哈

C户型靠谱哈,那个小花园虽然小,但是多舒服啊,就是不晓得是只有一楼有呢,还是说每层都有

B户型的位置是不错,但是这个卧室的采光可能会受影响吧

其实A户型的位置真的还算是好的,就是户型设计有点着急

引用:买房终极目标在2013-12-13 16:36:12写道:
3楼

C户型靠谱哈,那个小花园虽然小,但是多舒服啊,就是不晓得是只有一楼有呢,还是说每层都有

感觉是只有一楼有节奏的可能

引用:买房终极目标在2013-12-13 16:35:04写道:
2楼

A户型的户型图就没有贴出来啦,反正我觉得那个餐厅夹在卧室跟卫生间之间我很难接受啊。而且位置也不算好哈

确实,上次的那个户型点评就看出来啦撒,老火的才来整特惠撒

引用:搜房网友(过客)在2013-12-13 16:36:50写道:
4楼

B户型的位置是不错,但是这个卧室的采光可能会受影响吧

嗯嗯,卧室感觉遭外面那个房间挡啦样给

引用:买房终极目标在2013-12-13 16:32:56写道:
1楼

话说玺馆的户型前面都分析过来,公寓户型其实大同小异,不过还是有区别哈  就拿上次那个特惠房A户型来说嘛,餐厅位置就很奇葩啊,也不好改  最近终于让我找到起这个楼层分布图啦,户型好不好是其一  撒子采光通风啊,还是要看楼层分布撒,恁个才直观  我看啦过后,总结就是好的户型都占据啦好位置啊~~~  恁个也好,好上加好,上图,大家自己看吧  反正我看啦列个图,其实最中意的还是中....

B户型可以是可以,就是卧室的采光跟通风有点着急啊

引用:买房终极目标在2013-12-13 16:36:12写道:
3楼

引用:甩掉败败肉在2013-12-13 16:38:59写道:
6楼

感觉是只有一楼有节奏的可能

应该不会只有一楼撒,恁个滴话户型图就不会都弄成这种啦

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页