发表于2013-12-13

喜欢卫生间还是多宽敞的哈,不像想象中的恁个小

习惯看这个楼层就是那种酒店的形式啊

引用:搜房网友(过客)在2013-12-13 16:36:50写道:
4楼

B户型的位置是不错,但是这个卧室的采光可能会受影响吧

客厅还可以哈,就是卧室遭夹在中间去啦

引用:高夫先生在2013-12-13 16:37:52写道:
5楼

其实A户型的位置真的还算是好的,就是户型设计有点着急

要是不介意的,其实也还好,我觉得采光跟通风没得多大的区别

这种公寓的户型就是方正啊,看起很舒服

引用:买房终极目标在2013-12-13 16:35:04写道:
2楼

A户型的户型图就没有贴出来啦,反正我觉得那个餐厅夹在卧室跟卫生间之间我很难接受啊。而且位置也不算好哈

引用:搜房网友(过客)在2013-12-13 16:39:46写道:
7楼

确实,上次的那个户型点评就看出来啦撒,老火的才来整特惠撒

那肯定哦,要是好卖的户型哪里会做特价哦

买房终极目标,您好!您所发的帖子“玺馆户型楼层分布上图 好户型尽占啦好位置啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-16
引用:买房终极目标在2013-12-13 16:32:56写道:
1楼

话说玺馆的户型前面都分析过来,公寓户型其实大同小异,不过还是有区别哈  就拿上次那个特惠房A户型来说嘛,餐厅位置就很奇葩啊,也不好改  最近终于让我找到起这个楼层分布图啦,户型好不好是其一  撒子采光通风啊,还是要看楼层分布撒,恁个才直观  我看啦过后,总结就是好的户型都占据啦好位置啊~~~  恁个也好,好上加好,上图,大家自己看吧  反正我看啦列个图,其实最中意的还是中....

其实不是很喜欢这种楼栋分布啊~不舒服

发表于2013-12-16
引用:买房终极目标在2013-12-13 16:32:56写道:
1楼

话说玺馆的户型前面都分析过来,公寓户型其实大同小异,不过还是有区别哈  就拿上次那个特惠房A户型来说嘛,餐厅位置就很奇葩啊,也不好改  最近终于让我找到起这个楼层分布图啦,户型好不好是其一  撒子采光通风啊,还是要看楼层分布撒,恁个才直观  我看啦过后,总结就是好的户型都占据啦好位置啊~~~  恁个也好,好上加好,上图,大家自己看吧  反正我看啦列个图,其实最中意的还是中....

引用:瞎猫爱老鼠在2013-12-16 16:31:01写道:
18楼

其实不是很喜欢这种楼栋分布啊~不舒服

感觉很像寝室那种哈,一进去就是一个通的走廊

发表于2013-12-19

我想说这个楼栋设计怎么是个弧形呢