上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2015-12-10
标签:茶园别墅 重庆房地产  茶园楼盘 城市副中心 

房地产就跟重庆人谈打麻将和讨论哪点有好吃的,三句不离别个的房子 或者是自己的房子。其实对于年轻点人来讲,不是有套房子就算了的,网络时代人人都想过得好过得比别人巴适。要是自己的屋头没得别人高档或者舒适,心里面总有个疙瘩,当然有人就会自我安慰一下,小区会慢慢跟上的。

撒子都还好,一眼看中了这条河,夏天在河边边这里太安逸了

周边还有税务

我在这里就说一下,一般楼盘一开始就没有的话,估计后续跟上来的可能性极其小,或许时间久了也有可能。不过说一句人家一开始就享受到了智能社区服务,你等了那么久才等到起了,换做是哪个也心里不平衡。

要我说一开始 买个好点的,居住环境、智能安防周边配套杠杠的,省去太多麻烦事情;老人有医疗小孩有娱乐园区,这样下来自己也好好好心心的工作。

有人问我茶园楼盘那么多,叫我分析几个或者推荐几个。总体来说茶园这个地方好歹是重庆规划的城市副中心,有撒子摆在那的大家都看得到。要说楼盘的话我倒是可以说一下梨子河边的中交漫山。一听楼盘就晓得是那个品牌企业打造的,中交集团我相信大家听得比我还要多,之前在重庆有中交那里、中交康桥、中交丽景等等,都卖出不多的口碑。相信这一次一定不会让我们失望的,再说这次中交集团可是要打造标杆地产,吸纳了绿城物业哦,王牌地产强强联合,想想就巴适的不得了。

看看这个交通确实四通八达,今后出门撒子的太方便了

住家户我就图个方便,这种交通配套也是没sei了。牛!

引用:小飞车20122在2015-12-10 10:13:14写道:
2楼

我觉得还不如选个好点的,交通方便的把时间用来陪伴家人

引用:小飞车20122在2015-12-10 10:13:14写道:
2楼

就是

回想起小时候家乡门口的那条河了,真的是填满了我整个童年回忆啊。就是有种河流情节,要是价钱合适的话我还真想把家安在河流边

引用:撒狼黑75在2015-12-10 10:34:39写道:
6楼

回想起小时候家乡门口的那条河了,真的是填满了我整个童年回忆啊。就是有种河流情节,要是价钱合适的话我还真想把家安在河流边    

对啊对啊,其实房子都差不多,最主要是环境和自己想要的

引用:撒狼黑75在2015-12-10 10:34:39写道:
6楼

对啊对啊,其实房子都差不多,最主要是环境和自己想要的

soufunpa111942704,您好!您所发的帖子“随便扯哈茶园这些楼盘的龙门阵”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2016-09-30

茶园后期的发展应该不会差,区政府都到那里去坐镇去了!

发表于2017-02-04
那个也叫河虽然我也在看中交漫山的房子,但前面那条沟真心不敢面对,水质又脏,我还担心以后会不会臭呢!后面还有高压线,以前的渣场
上一页 | 1 |
/1页
go