上一页 | 1 | 2 | 3 | 上一页
/3页
go

发表于2015-04-23

现在的别墅性价比都这么高了?!

房交会去溜了一圈,不得不说,现在房子真心值得买。特别是这次发现了性价比超级高的别墅,在重庆临山又临湖的别墅,本来就不多,而且又是纯法式的,打造的法国安纳西小镇的风格,超级浪漫。现场看到起交3万抵15万的优惠,而且首期首付10%,首付分期长达2年,我简直不能更兴奋了,现在别墅都可以首付分期了?!

查看更多精彩图片>>

然后我就跟到看房车去看了样板间,本来只是感兴趣,没想到看了样板间就根本停不下来了。客厅3.6米层高,最大约11.4米面宽,这种居家生活不晓得好安逸。而且,赠送面积是全采光的,这对我来说又是不晓得诱惑!所以,看了房子毫不犹豫就下叉了,真的。感觉,安纳溪湖的别墅真心性价比太高了!这次房交会,没白去!

发表于2015-04-24

看起来还不错,很有感觉,这是把安纳溪湖的湖和公园搬到了房交会的意思吗?

简直不能更兴奋了,现在买一个别墅的价格和买高层的价格差不多了,相比较而言,我更喜欢别墅,

个人觉得有小孩和老年人的家庭适合住安纳溪湖的别墅,年轻小两口的可以再等等、看他们在修高层了

之前本来是因为费翔才去光华安纳溪湖的,结果环境太好了,竟然有一个天然湖,有海滩、草坪,还有彩虹,重庆几乎没有了吧

现在买房就要买的。

发表于2015-04-27

就是要的才有吸引力

没白去就好,安纳溪湖把山和湖搬到房交会现场,确实够新奇,我印象深刻,你一说我就知道是哪个楼盘了。

引用:房天下友(过客)在2015-04-27 10:52:21写道:
9楼

没白去就好,安纳溪湖把山和湖搬到房交会现场,确实够新奇,我印象深刻,你一说我就知道是哪个楼盘了。

没去房交会现场的,只能默默的来看评论,感觉环境怎样呢?

引用:房天下友(过客)在2015-04-27 10:52:21写道:
9楼

引用:房天下友(过客)在2015-04-27 10:56:57写道:
10楼

没去房交会现场的,只能默默的来看评论,感觉环境怎样呢?

我朋友去看过,说哪里的环境很好,有山有湖,适合居住

上一页 | 1 | 2 | 3 | 上一页
/3页
go