上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2015-03-24

今天在南坪轻轨站门口,见到几个穿西装简直帅爆了!最重要的是他们还在发礼物,看到这个阵仗,我这种爱凑热闹的人怎么能错过。直接冲进去领了一个。拿到打开盒子是个鸡蛋,解决了早饭问题。重要的是扫了二维码,还中了张费翔见面会的门票。今天是什么日子,简直一阵眩晕!

查看更多精彩图片>>

鸡蛋自己拍完照片吃掉了,门票留给我妈妈。我妈接到我电话的那一刻,简直感觉要冲过来亲我!因为之前光华安纳溪湖在抢门票的时候,我妈手太慢根本没抢到!这次,人家送鸡蛋被我抢到了,可以回家骗一顿好吃喝啦!真是好日子!听说他们要发四天,在南坪、茶园、四公里的朋友们,明天一定别错过了。

查看更多精彩图片>>

发表于2015-03-25

我也收到了的!

我去的晚,没收到,伤心中!

早上即有免费鸡蛋早餐吃还有费翔见面会门票领,太有爱了,光华安纳溪湖,棒棒的!

你好幸运啊1

抢鸡蛋的人太火爆了,我只是想得一份早餐,为什么挤都挤不进去,等了十分钟都还没轮到了,只有默默离开了,明天我一定要抢到!

发表于2015-03-26

说起,我就开始饿了,饥肠辘辘啊!

引用:房天下友(过客)在2015-03-26 12:20:19写道:
7楼

说起,我就开始饿了,饥肠辘辘啊!

赶紧吃饭撒

引用:山上刺猬_qq在2015-03-25 15:48:54写道:
6楼

抢鸡蛋的人太火爆了,我只是想得一份早餐,为什么挤都挤不进去,等了十分钟都还没轮到了,只有默默离开了,明天我一定要抢到!

抢到没撒,我今天去的时候都发完了

引用:山上刺猬_qq在2015-03-25 15:48:54写道:
6楼

引用:搜房网友(过客)在2015-03-26 12:25:22写道:
9楼

抢到没撒,我今天去的时候都发完了

哈哈,我今天抢到了的,免费早餐太给力了

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go