上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-05
标签:高层 中心 户型 开盘 洋房 

我是搜集消息小能手~

为了方便大家,打了搜房的400电话问了哈消息,具体情况还是了解了很多,现在来说说~

1. 售楼部:很遗憾,公园大道的售楼部现在都还没建成,所以只能到金港国际的临时接待中心那点儿去了解情况,具体几楼忘了问了...骚瑞!附金港国际位置图一枚,坐3号线就能到哦

查看更多精彩图片>>

2. 开盘:说是10月份会把一期洋房推出来,我看公园大道包含了高层、别墅、洋房,说10月份开盘那期就只有洋房。

3. 认筹相关:其实也就是VIP卡办理,说是8月中下旬就会有消息处理,具体办卡的优惠啊时间神马的,到时候再问问,大家要是有什么最新进展也多补充哈

4. 户型面积+价格:这东西就不好说了,特别是价格,反正听说户型是110到150平米的样子,单价初步估计不低于一万二!很贵吧!!!

发表于2014-08-05

对头,还有搜房的看房团,之前都到空港去过,不晓得这次有没有,要是想看房买房个人觉得还是可以报名,扔个链接,个人点进去瞅瞅~

8.30看房团报名

发表于2014-08-06

公园大道就在公园旁边,以后那个区域肯定贵,但是卖一万多也太高了

多谢分享,户型那么大,不知道是不是使用面积啊

公园大道还有别墅?太高端了哦

引用:面瘫君在2014-08-06 09:36:21写道:
4楼

是有问题,不过一般来说户型都有扩展空间的

4楼

引用:认证御宅在2014-08-06 11:21:24写道:
6楼

同问,不过一般来说户型都有扩展空间的

出来新闻了,没得扩展空间咯

4楼

希望政策只是虚晃一道

4楼

引用:认证御宅在2014-08-06 11:21:24写道:
6楼

同问,不过一般来说户型都有扩展空间的

引用:raywang1122在2014-08-06 13:47:13写道:
8楼

出来新闻了,没得扩展空间咯

不会哟,都不能给人活路老

4楼

引用:raywang1122在2014-08-06 13:50:40写道:
9楼

希望政策只是虚晃一道

希望吧,不过这样子整,老百姓得不到实惠了的嘛

上一页|1|2|上一页
/2页