上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-04-24

因为要买房子就一直在逛搜房网,真心是从来没有爱过哪个网站爱得如此深沉。其实我也是搜房网的老油条老,看房子差不多也是林林总总看了大半年老,一直感觉金科天宸可以但是又不晓得为啥子一直没得勇气去下叉,可能是总觉得还有更好的。

房交会的时候金科天宸价格又要好些了,但是前几天又在降准,生怕接到起就是降息。所以说回家一商量就打算买了金科天宸。

前几天就说出来了个啥子新房委托,不晓得是个啥子鬼,没注意。今天一看,发现金科天宸居然也能新房委托,立马就打了鸡血看看。500套房源已经499个人报名了,好嘛,那我就要成为那第500个封顶!!!

报名是报名,就再来好好研究一下新房委托,毕竟报了名也可以不要房子撒是不是嘛,但是名额先要占到起撒。

不看不知道,一看吓一跳!居然送契税、大修!卧槽!!!!高层还要优惠2000,利率还要下浮0.1!说实话,真的人都不好了!!!绝对是遭搜房网这个新房委托鸡血打多了!!!

查看更多精彩图片>>

可能很多人都不晓得具体这个契税和大修怎么算,我也是因为要买房子才去看了一下的,送契税和大修,其实真的算下来要优惠很多哟!

我们来算一哈嘛。

我想买的是一个套内66㎡,建面83㎡的高层。

重庆的契税90㎡以下总房款的1%,90-144㎡的总房款的1.5%,144㎡以上及二套房的话,总房款的3%。

总房款为:5800*66=382800(元)

契税为:382800*1%=38280(元)

大修基金交多少?在2011年3月1日起施行的《重庆市物业专项维修资金管理办法�**厍焓薪窈蠼唇ㄖ婊杖〈笮藁穑渲�电梯房按每平方米80元交存,无电梯房按每平方米50元交存

大修基金:80*66=5280(元)

总共优惠:38280+5280+2000(高层额外优惠)=45560(元)

看到没有?也就这么一下不说其他的就可以省了4万多,还是可以的哟!靠谱!

大户型的话更多,那不是更爽?

发表于2015-04-27

能省4W多啊?真好

发表于2015-04-28

呵呵,38万多的房价,契税按1%收,应该是38万x1%=3800元,哪来的4万多元,楼主的数学是体育老师教的吗?

发表于2015-04-29
蓝精灵的钙奶,您好!您所发的帖子“被新房委托打了鸡血准备下叉金科老 送契税大修+优惠省4W多哇”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:搜房网友(过客)在2015-04-28 16:13:53写道:
3楼

呵呵,38万多的房价,契税按1%收,应该是38万x1%=3800元,哪来的4万多元,楼主的数学是体育老师教的吗?

层主你没有仔细看楼主的帖子,这是契税,还有大修呢?再加优惠一共

引用:搜房网友(过客)在2015-04-28 16:13:53写道:
3楼

哎呀,是的嘛,我多写了一个O,重新来过,

总房款为:5800*66=382800(元)

契税为:382800*1%=3828(元)

大修基金:80*66=5280(元)

总共优惠:3828+5280+2000(高层额外优惠)=11108(元)

我的数学是体育老师教的,还在发帖子。丢脸丢大了

楼主太好耍老,不过还是省的多的了,能少点是一点撒

哈哈,笑死了

引用:房天下友(过客)在2015-04-28 16:13:53写道:
3楼

引用:蓝精灵的钙奶在2015-04-29 13:03:16写道:
6楼

哎呀,是的嘛,我多写了一个O,重新来过, 总房款为:5800*66=382800(元) 契税为:382800*1%=3828(元) 大修基金:80*66=5280(元) 总共优惠:3828+5280+2000(高层额外优惠)=11108(元) 我的数学是体育老师教的,还在发帖子。丢脸丢大了

摸摸楼主。表伤心。

其实长期利率加起来还是可以省4万多的

上一页|1|2|上一页
/2页