上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-18
标签:在售 恒大 

筒子们是不是都买的恒大照母山山水城的8号楼啊,我看坛子里问的人很多嘛。

正好上个周我去了趟现场,特意跑去看了哈8号楼在哪点儿。

直接上图吧,这就是8号楼,就在售楼部外面。还是很清楚撒。这哈大家都不用问了。

查看更多精彩图片>>

没去的朋友,快来看

这样看嘛才清楚撒

最后的困兽之斗,您好!您所发的帖子“看到很多人问8号楼是不是售楼部外面那栋,上图”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

之前开发商的1-8号楼排序,在公安的编号当中,全部都反过来了。

我买8号楼的房子,现在成1号楼了。

引用:我不当卖药的在2014-06-18 14:15:10写道:
5楼

之前开发商的1-8号楼排序,在公安的编号当中,全部都反过来了。  我买8号楼的房子,现在成1号楼了。

那楼栋位置没有变没有?

引用:我不当卖药的在2014-06-18 14:15:10写道:
5楼

之前开发商的1-8号楼排序,在公安的编号当中,全部都反过来了。  我买8号楼的房子,现在成1号楼了。

什么意思?难道之前买的8号楼,现在变成1号楼了,只是序号变了吗?

发表于2014-06-23
最后的困兽之斗,您好!您所发的帖子“看到很多人问8号楼是不是售楼部外面那栋,上图”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-06-23
5楼

引用:梦幻聚光灯在2014-06-18 14:16:55写道:
6楼

那楼栋位置没有变没有?

也就是说,选房的时候,选的1、2、3、4、5、6、7、8号楼,现在按照公安的编号,变成8、7、6、5、4、3、2、1号了。

发表于2014-06-28
房天下友在写道:原帖
8号楼下不去车库
上一页|1|2|上一页
/2页