上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-14

哈哈哈,我看都木有人说哈咋个去恒大照母山,那我就跟大家一起摆哈嘛

说的不对的,大家可以指正哈

欢迎轻拍

我来上张照母山勒效果图哈,大家眼熟不

查看更多精彩图片>>

弄个起看还是不错哈,就是不晓得真正修起来是撒子样子。

废话不多说,直接上主题,咋个去恒大照母山。

先来看哈,位置大概在哪点哈,我整了谷歌和百度地图哈,大家就将就看哇

图中已经用小黄标标示出来了哈,在恒大照母山周边还有其他的房产,大家看了恒大也可以去瞧瞧

查看更多精彩图片>>

这张图就是圈出来那块儿哈,大概在这个位置吧

现在这边可以坐公交车627路、826路,在大坡站下车哈,附上公交车车站牌,楼主我是很用心的。

查看更多精彩图片>>

嘻嘻,以为只有这样,Nono

627路公交图哈,大家可以找自己需要的信息。

826路公交图

查看更多精彩图片>>

大家有去过的,可以来拍我哦。

我还没有去过哈,等我亲自去过了,再跟大家分享具体的。

楼主真有心,我正好打算去看看勒,嘻嘻627路正好哈

引用:鲁鲁修变身在2014-03-14 12:49:33写道:
2楼

楼主真有心,我正好打算去看看勒,嘻嘻627路正好哈

你在哪点哇,我也正好可以坐627,一路看去撒

哇塞,福利呀,有没有可以坐826路的,同路哇

明天正好周末,可以去实地考察考察

引用:花话华化画在2014-03-14 14:04:52写道:
6楼

明天正好周末,可以去实地考察考察

你从哪点出发?

叫他光生,您好!您所发的帖子“恒大照母山咋个走,有图有真相”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-16

发表于2014-03-17

明明都是在华宇 下车。

发表于2014-03-20
引用:房天下友(过客)在2014-03-17 10:54:17写道:
9楼

明明都是在华宇 下车。

楼上说的对,在华宇下车,就是,打的的话过了大坡隧道就转弯,下车就是,不然要前面好远才能转向,又是好几块钱

上一页|1|2|上一页
/2页