上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-29
标签:房源信息 信息 置业顾问 户型 洋房 

周末的时候又去万科看啦一哈,现在万科的人气直接压住了保利的气势啊。售楼部好多人,置业顾问感觉笑惨啦,顾都顾不过来。

我主要是来履行一哈版主的职责,房天下的站长捉急啦!!我就顺道过来打探哈最新的信息,给大家拍点照片,有需要的亲来看起

还没进售楼部,就是超大的广告牌,还有广告上的撒子《爸爸去哪儿2》的寻宝活动哦

在门口就能感受里面的人气啦,有木有

查看更多精彩图片>>

每次来都要来看哈江景,确实舒服哈,就是不晓得以后住家啦,这个江景有么的恁个正点哦

这个是他们在售的看江组团的沙盘图哈,主要是高层跟洋房,他们现在在售的高层都是跃层的户型,就是我圈出来的两栋,样板间在边边(版主懒就没拍啦)。现在洋房也在卖啦,套内109-112平,也是跃层的户型。大家看这个位置,江景还是多正的哈~

查看更多精彩图片>>

这个是他们现场最新的房源信息哈,这三张是高层的,感觉卖得差不多了啊。图有点小,大家看起可能有点费力,但是版主我已经尽力了!

查看更多精彩图片>>

这个就是洋房的,大家应该看得清楚得,最后那一排是销售金额,但是现在好像房天下有撒子优惠活动样,优惠还是有的。

查看更多精彩图片>>

各位亲,版主只能帮你们到这里啦哈,具体的还是要个人走售楼部去问,你懂的,什么楼层,户型,楼栋不一样,这个很多细节的东西都是不一样的。

》》》10月房天下大型看房团报名入口

发表于2014-09-29

版主我就求个赞,好让房天下的站长安心

发表于2014-09-30

那两栋高层,以后的江景肯定要遭前面的两栋高层挡住

这个必须赞啊,他们洋房是都还没卖,看到都没有做标记

靠将江边的多半都是交通不方便,自己有车差不多

他们洋房都是上万了吗??看那个价格

引用:月落黄昏青莲子在2014-09-30 10:12:58写道:
6楼

万科的,还是江景房,那不是要10000的样子啊,不过是跃层,肯定也要贵些

引用:月落黄昏青莲子在2014-09-30 10:12:58写道:
6楼

引用:爱跳坝坝儿舞在2014-09-30 10:15:05写道:
7楼

万科的,还是江景房,那不是要10000的样子啊,不过是跃层,肯定也要贵些

跃层有赠送,那价格肯定是要比平层贵点,但是装修费钱个

引用:咚呐个咚在2014-09-29 10:49:41写道:
2楼

版主我就求个赞,好让搜房的站长安心

哈哈哈哈,必须给版主点32个赞

引用:最美不过初遇在2014-09-30 09:58:46写道:
3楼

那两栋高层,以后的江景肯定要遭前面的两栋高层挡住

江景的都有点这种,先卖后面的,你买了发现前面还有

上一页|1|2|上一页
/2页