上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 上一页
/4页
go

发表于2013-11-29

想说庆隆的别墅才修好的时候,确实口碑还是很不错,只是现在很多人吐槽个嘛,上次空啦上去,看到列些牌牌我还是惊啦一哈,庆隆还是得啦不少奖哦,虽然说肯定有水分,但是至少说明还是受到啦很多追捧啊。不扯远啦,直接上图~~~~撒子奖个人看,是不是水分那就是自己判断啦哈,我就不参言啦

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

我想说,这个形象工程还是做得挺好的

感觉这种奖项什么的都有点水啊

哎呀,看你怎么想啦,得奖肯定还是好的,不过可能也没得恁个神

引用:搜房网友(过客)在2013-11-29 15:19:51写道:
2楼

我想说,这个形象工程还是做得挺好的

只能说这个形象工程做得太到位了撒

好像今年也得啦撒子别墅节的金奖样,我想说有撒子用嘛

哎,就是牌牌而已,没得实质意义得

所以说,庆隆之前的别墅还是不错的

引用:搜房网友(过客)在2013-11-29 15:28:01写道:
8楼

所以说,庆隆之前的别墅还是不错的

也不可能全部的这个奖项都有水分撒,应该还是有点真东西

引用:高夫先生在2013-11-29 15:03:48写道:
1楼

想说庆隆的别墅才修好的时候,确实口碑还是很不错,只是现在很多人吐槽个嘛,上次空啦上去,看到列些牌牌我还是惊啦一哈,庆隆还是得啦不少奖哦,虽然说肯定有水分,但是至少说明还是受到啦很多追捧啊。不扯远啦,直接上图~~~~撒子奖个人看,是不是水分那就是自己判断啦哈,我就不参言啦        查看更多精彩图片>>                查看更多精彩图片>> ....

确实不少啊,应该还是有比较有分量的吧

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 上一页
/4页
go