上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-02-20

上次到回兴办点儿事情,路过宝圣湖公园感觉还可以,就上网搜了一下,这周围有不少的公园。除了大**园以外,都有好几个公园!

赶紧的,上图鸟~

上图是宝圣湖公园,挺漂亮的吧~环境不错的啦~

小道旁边的花花草草都是不错滴哟~

宝圣湖公园景色优美,绿幽幽的哟,夏天肯定特凉快!

看到这个严禁钓鱼的么,看来是平时钓鱼的挺多!这是不允许的啦

这是养的腾腾菜么,养在水里不错的嘛~

网上搜的,这个貌似是环山公园,但是又貌似又有点儿像龙头寺公园~

引用:我家在cq在2014-02-20 15:38:51写道:
1楼

上次到回兴办点儿事情,路过宝圣湖公园感觉还可以,就上网搜了一下,这周围有不少的公园。除了大**园以外,都有好几个公园!     赶紧的,上图鸟~   上图是宝圣湖公园,挺漂亮的吧~环境不错的啦~   小道旁边的花花草草都是不错滴哟~   宝圣湖公园景色优美,绿幽幽的哟,夏天肯定特凉快!    看到这个严禁钓鱼的么,看来是平时钓鱼的挺多!这是不....

回兴这边就是这一个公园么,离申佳远么?

申佳目前是在卖什么户型呢

引用:我家在cq在2014-02-20 15:38:51写道:
1楼

上次到回兴办点儿事情,路过宝圣湖公园感觉还可以,就上网搜了一下,这周围有不少的公园。除了大**园以外,都有好几个公园!     赶紧的,上图鸟~   上图是宝圣湖公园,挺漂亮的吧~环境不错的啦~   小道旁边的花花草草都是不错滴哟~   宝圣湖公园景色优美,绿幽幽的哟,夏天肯定特凉快!    看到这个严禁钓鱼的么,看来是平时钓鱼的挺多!这是不....

楼主是什么时候去的哦

感觉不是冬天呢

1楼

他们好像有66平的户型呢,这个户型好不好啊?

引用:姚妖妹儿在2014-02-20 17:19:51写道:
3楼

就是也是刚需的户型嘛,面积也不算大

他们还有什么优惠呢,好像就是一口价的房源呢

引用:姚妖妹儿在2014-02-20 17:19:51写道:
3楼

引用:无迹之恒在2014-02-20 17:22:56写道:
7楼

就是也是刚需的户型嘛,面积也不算大

那么还是很好卖的吧,还有房源么

这边的环境怎么样呢,绿化怎么样

我上次去看了一下,觉得还是不错的啊

上一页|1|2|3|上一页
/3页