上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 上一页
/4页
go

发表于2013-07-16

现在在主城的几个成熟商圈的新房子还真的是不是很多了,大部分的繁华地带早已被高楼抢占,而这个天和国际中心号称是“耀动观音桥千亿级商圈的标杆之作”。。抬头取得挺高,到底是不是这么回事,楼主先在网上搜索了一下它所处的位置“江北2村2号地块”

用大家都会得百度地图一搜,一下就出现了噻

那个红色的带A的标记就是天和国际中心所处的位置了,在它旁边就是大融城,再远一点就是观音桥的商业地标北城天街了。。从跟这些声名远扬的商业比邻这一点来看,就区位而言,天和国际中心绝对是占据了观音桥的绝佳位置。
再来看看除了区位之外的其他配套,我们可以看到蓝色圈出的三号线观音桥站距离天和国际的距离不过300米左右,交通是比较方便了吧,与嘉陵公园也算的上是邻居了,在观音桥如此繁华之地能拥有一片绿色还是不容易的

楼主再仔细研究这个区位的时候,才发现其实这个天和国际就在观音桥新世纪的后面嘛,哎呀,还是有个具体的参考才有个概念
现在占领商圈最豪华地段的都是这种商业写字楼啊,商铺什么的,所以天和国际在这个位置也很是不错的啦

这个是写字楼哇?没得商铺么

这个位置确实可以塞,是现房么,还是啥子??

引用:布丁小薇在2013-07-16 15:54:08写道:
2楼

貌似会引进商业的吧,有百货的

还没开盘都嘛,10月份去老,这个位置是不错的

这个写字楼嘛,区位就是很重要的哈

繁华地段啥子都方便些

引用:青春姐妹花在2013-07-16 16:00:24写道:
3楼

这个位置确实可以塞,是现房么,还是啥子?? 

还没开盘的,应该是期房吧

引用:布丁小薇在2013-07-16 15:54:08写道:
2楼

都有的吧,开盘的时候在看看吧

有好大哦

张啥子样子哦,有多的图没得嘛

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 上一页
/4页
go