上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-10-28
标签:房价 保利 认购 优惠 户型 

很早之前就跟老公去看过保利爱尚里66平米那套户型了,2室2厅2卫1厨,我们一家三口住在里面阔绰舒适,孩子和我们互不打扰,方便的很,所以我们全家对这个户型都很满意,但我那个做证券的老公职业病很重,觉得还要分析分析房价未来一年的走势,让我再观望一阵,哎哟,我那个急脾气啊,忍的难受!

之前错过了爱尚里黄金周,房交会的优惠,心里对老公一阵抱怨,没想到现场又出新活动了,这两天听说他们现在有个 “一房五免” 优惠活动,现在认购就送契税补贴、物管费补贴、大修基金补贴、利率补贴、装修基金补贴什么的,加起来有好几万元呢,我那急性子一上来,再也不想观望了~~趁老公出差,我想现在就去认购了,等他回来给他一个惊喜!!你们觉得呢??

查看更多精彩图片>>

现在重庆的各大房产商都慢慢在涨价了,没什么可分析的,再加上你说的一房五免优惠,现在入手比较划算。要是有喜欢的户型,也有钱,就赶快下手吧!!越是思前想后的往往错过了最好的时机,这是我的个人观点,建议你还是要跟你老公说一声,毕竟是买房,不是一般的东西,不跟他说一声,怕他觉得没有存在感,好事变坏事了~~

看好了,就下手撒,急脾气的我也是,看准了就要做,一直憋起,我会很难受!

引用:小飞车20122在2014-10-28 15:18:33写道:
2楼

现在重庆的各大房产商都慢慢在了,没什么可分析的,再加上你说的一房五免优惠,现在入手比较划算。要是有喜欢的户型,也有钱,就赶快下手吧!!越是思前想后的往往错过了最好的时机,这是我的个人观点,建议你还是要跟你老公说一声,毕竟是买房,不是一般的东西,不跟他说一声,怕他觉得没有存在感,好事变坏事了~~

同意,买房子还是要跟家人商量一下,不管同不同意,要先告诉他一声

之前去看过,也很喜欢这个户型,适合三口之家,但我家人比较多,所以我还在考虑,估计还是要买一个大一点的户型,他们现在还有一房五免啊,那要省几万啊,活动是一直的吗?

引用:房天下友(过客)在2014-10-28 15:33:19写道:
5楼

之前去看过,也很喜欢这个户型,适合三口之家,但我家人比较多,所以我还在考虑,估计还是要买一个大一点的户型,他们现在还有一房五免啊,那要省几万啊,活动是一直的吗?

怎么可能,一般都是一周,我看他们的活动好像截止到这个月,没几天了,要享受优惠要抓紧了,可以打他们电话问问,具体我也不了解。。

标题瞬间让我想到了皇后,,,啊哈哈哈哈,贱人就是矫情,好多经典啊!!

我跟楼主一样也是急性子,马上双十一了,我看到优惠又喜欢的衣服肯定会毫不犹豫的就买了,不过楼主这个双十一要买大物件,花起钱来一定很过瘾吧,求带我一起,我也想买房,这么优惠我也心动啊,可是没钱啊,那个土豪借点钱来周转一下呢,,嘿嘿!!

遇得到哦,你老公是神拖没,赶快抢!

我去年买房结婚,郁闷死我了,结果今年折扣这么多,后悔死我了,

楼主,你莫听你家老公的,赶快下手,错过了你就后悔吧

引用:房天下友(过客)在2014-10-28 16:26:03写道:
9楼

遇得到哦,你老公是神拖没,赶快抢!  我去年买房结婚,郁闷死我了,结果今年折扣这么多,后悔死我了,  楼主,你莫听你家老公的,赶快下手,错过了你就后悔吧

来的早,不如来的巧啊,看来我也该下手了,比楼上的赚几万我也就放心了!!

上一页|1|2|3|上一页
/3页