发表于2012-12-18
引用:小巷紫 在2012-12-18 09:49:10写道:原帖
华宇城前美人嗔,木落深秋叶还浓,西风吹得斜阳下,凤岭月明映万灯。
好诗啊楼主!求楼主前排合影!!!

我在这里  哈哈

我希望保留售楼部前的那片绿地,千万不要修啥子4S店。还有凤凰广场下那个修车的店店也赶紧搬走,不然给商业太不搭了。

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-18 13:36:51写道:原帖
我希望保留售楼部前的那片绿地,千万不要修啥子4S店。还有凤凰广场下那个修车的店店也赶紧搬走,不然给商业中心太不搭了。

就是就是!!不晓得华宇是咋个想的!!

引用:木落雁南 在2012-12-18 13:22:30写道:原帖
引用:小巷紫 在2012-12-18 09:49:10写道:原帖
华宇城前美人嗔,木落深秋叶还浓,西风吹得斜阳下,凤岭月明映万灯。
好诗啊楼主!求楼主前排合影!!!

我在这里
哈哈

哈哈!只看到了楼主家狗狗,木有看清楼主!我以为楼主是个美女咧!!

发表于2012-12-19

支持楼主

一打开图 我还以为是啥子乱七八糟的东东~~

引用:木落雁南 在2012-12-17 23:35:45写道:原帖
最后和大家说下邻居幸福雅舍和无名还建小区。

幸福雅舍的业主开心死了,因为当初他们买的很便宜,而现在华宇上万的价格,使得他们二手房的价格也会上去。但是从卫星图可以看到,这两个小区离石新路挨着的非常近,相反,华宇城中间还隔了绿壁公园的小坝坝和小山,隔音肯定要好些。商业用地啊,你看缓建那片从绿壁公园有条路是可以通到其小区的,修的很规整,6个高层,在奥迪万家雅迪那个4S店后面,倒挺像奥迪的家属院的,里面也设计了停车场幼儿园之类的。但是怎么说呢,还建房和商品房的居住舒适性是不能比的。据说梨树湾那边的拆迁户也会搬过来。嗯,基本就是这么个情况....

顶

楼主写得好有心啊!!是个激情青年!!

引用:吴杰舒 在2012-12-18 09:47:07写道:原帖
其实我也觉得华宇城的价格太贵了 但愿他承诺的一个城能够建好!!

是滴!!