上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-17

好久没有带大家看看小区啦~

先来看看最新的动态吧:

世纪金源御府最后收官现房在售中,户型面积约为117-151平,建面折后价约为4497-5139元/平米。现购房可参加“新春献礼”活动:在售131、151平米户型,1月9日起至40套房源售完为止

最近还有活动呢。。。御府老业主带新客户成交的前40套房源,可享交6000元抵20000元的优惠;老带新老业主享免两年物管费,新业主额外再享0.5%优惠。按时签约,老业主额外赠送一份新春大礼包或床上四件套一份,新业主可获得品牌取暖器一台。

》》》详情点击这里

话说御府的房源不是很多了,要买的抓紧啊!!!

新年新气象,今天来看看小区的内的基础文化设施吧!

这个篮球场还是不错耶,虽然楼主我投篮不怎么样,但是在这里打打羽毛球还是可以的!

是因为放假么 池子里面的水没有多少了,但是还算是干净 没有明显的垃圾

这两个坛子,不多解释,哈哈哈哈哈哈

这个小亭子还不错 坐下来聊聊天还可以

查看更多精彩图片>>

大红灯笼高高挂 过几天应该会拆了吧

这个季节感觉小区里面的绿色没得那么多啊。。。。相比较夏天 夏天还是好看些

不过 也不像起小区那样,硬邦邦的都是建筑  这里的生活气息还很浓郁的!

觉得人气不是很足。。。

小区整体看起来是干净整洁的  就是绿化感觉不是很高

那两个坛子 哈哈哈哈哈哈哈

看起来还是可以的 这么多优惠 老带新都有么

引用:小脚丫不怕太阳晒在2014-02-17 10:38:57写道:
5楼

看起来还是可以的 这么多优惠 老带新都有么

以前都没得这些优惠 我还带了我的亲戚来买了的

入住的还不是很多。。

引用:伤不起的歌谣在2014-02-17 10:41:02写道:
7楼

入住的还不是很多。。

看得出来啊  感觉都没人的样子

引用:伤不起的歌谣在2014-02-17 10:41:02写道:
7楼

入住的还不是很多。。

很多都回老家过年去了 

7楼

入住的还不是很多。。

引用:西西弗的故事在2014-02-17 10:41:27写道:
8楼

看得出来啊  感觉都没人的样子

不不不 入住的还是很多的 你看阳台上都挂的有衣服

上一页|1|2|上一页
/2页