上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2012-07-17
           亲们,晓不晓得新天泽国际广场都有哪些店店要入驻呢?我来跟大家818,看了要记得回帖哦,这可是我费尽心思弄到的哦。
         万达IMAX,这个大家都不陌生了吧;巴萨牛排,听听就流口水;德香苑北京烤鸭;必胜客,这个就不用说了哈;味千拉面、禾绿寿司等等。哦忘了说了还有星巴克哈哈。   
 也有美美们喜欢的衣服品牌啊,像大家熟悉的ONLY、VERO MODA啊这些都要有的。

说了这么多,亲们是不是觉得以后到新天泽国际广场购物也挺舒服的呢?

引用:天爽在2012-7-17 13:06:41写道:原帖
           亲们,晓不晓得新天泽国际广场都有哪些店店要入驻呢?我来跟大家818,看了要记得回帖哦,这可是我费尽心思弄到的哦。
        万达IMAX,这个大家都不陌生了吧;巴萨牛排,听听就流口水;德香苑北京烤鸭;必胜客,这个就不用说了哈;味千拉面、禾绿寿司等等。哦忘了说了还有星巴克哈哈。   
 ....

呵呵,那以后是去喝喝星巴克。
哈哈,还有我最喜欢吃的寿司啊,我要去吃。
 ....

我喜欢购物,我要疯狂购物哈哈。
 ....

星巴克的咖啡不错。
新天泽国际广场这边还是挺方便的。
引用:蒲公英的种子0205在2012-7-17 14:42:54写道:原帖
新天泽国际广场这边还是挺方便的。

确实有点方便哈,等这些入驻后去胡吃海喝。
这边房价贵不?好像是上万了哈。
引用:指缝间的流水在2012-7-17 14:52:36写道:原帖
这边房价贵不?好像是上万了哈。

是一万一左右,这边主要是用来投资的。
新天泽国际广场有这么多的商店要入驻啊?
上一页|1|2|3|上一页
/3页