上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-07-13
     新天泽国际广场已经盖好了哦,估计八月份就可以入住了,信不?不信就进来看照片吧,眼见为实哈哈。

是不是很快啊,马上就可以入住了,想想都兴奋哈哈哈。

这么快就要交房了哈,好期待啊!!!

引用:7月好忙啊在2012-7-13 9:41:03写道:原帖
     新天泽国际广场已经盖好了哦,估计八月份就可以入住了,信不?不信就进来看照片吧,眼见为实哈哈。

这外观看起来还是挺漂亮的嘛。
我不喜欢这种红红的外观,太艳俗了些。
引用:7月好忙啊在2012-7-13 9:41:03写道:原帖

都盖好了啊,这么快???
引用:无与伦比0205在2012-7-13 16:01:57写道:原帖
  都盖好了啊,这么快???

是啊是啊,八月份就要交房了,多舒服的。
这个盘还有房子没,哪天去看看。
引用:婷婷小猪猪在2012-7-13 16:04:44写道:原帖

有吧,那天打电话过去问,还有的,有很多小户型的。
引用:爱中江在2012-7-13 16:06:16写道:原帖
引用:婷婷小猪猪在2012-7-13 16:04:44写道:原帖
 有吧,那天打电话过去问,还有的,有很多小户型的。

就是啊,可以关注下,这是投资的话挺好的。
这个新天泽国际广场适合投资些,住的话有点闹了。
上一页|1|2|上一页
/2页