上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-08

如题,国庆七天假,旅游景点打挤;一天打麻将对身体又不好;参加亲友的婚礼寿礼子弹遭不住!小区又没得像样的文体设施可以打发时间!郁闷!

我家里有人过生日,二号在家请客,三号切了趟大渡口,到土桥赶场两次,几乎所有时间都宅在家里,主要是请客花了大概500元左右。

在重庆消费还是安逸,请顿火锅也不会太多钱,我们去西安耍,随随便便吃顿海底捞,700呀,太贵了

亲戚来了去个瓷器口,真是人多到爆啊,完全是无语了,重庆主城没得啥子耍的啊,怎么还是这么多人跑来重庆耍

引用:坤多利亚在2013-10-08 14:10:00写道:
2楼

在重庆消费还是安逸,请顿火锅也不会太多钱,我们去西安耍,随随便便吃顿海底捞,700呀,太贵了

海底捞,重庆为什么没得呢

去九寨沟了,人多惨了,钱花了4000

引用:坤多利亚在2013-10-08 14:10:00写道:
2楼

引用:卖王子的小公主在2013-10-08 15:57:10写道:
4楼

海底捞,重庆为什么没得呢

重庆火锅已经遍地了,谁去吃海底捞哦

和朋友自驾出去耍啦,花费2000左右吧

引用:皇上扯臣内衣作甚在2013-10-08 16:51:47写道:
7楼

和朋友自驾出去耍啦,花费2000左右吧

我们也是自驾走的贵州,一路上看倒好多车祸,惨不忍睹

引用:麻雀神医在2013-10-08 16:06:16写道:
5楼

我准备错峰到十几号去九寨沟。

发表于2013-10-09
引用:麻雀神医在2013-10-08 16:06:16写道:
5楼

引用:mhdcityaaa在2013-10-08 17:12:38写道:
9楼

我准备错峰到十几号去九寨沟。

九寨今年国庆又火了一把哟,这个季节去那里是最美 的 了

上一页|1|2|上一页
/2页