上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-06-27

照片是feres拍的,大家感谢他,哈哈

搬进来这么久,终于看见大门口有曼哈顿城几个字,搞得亲戚朋友第一次来家里做客,都不晓得这里是曼哈顿城,还踏雪我,这么洋气的楼房名字,怎么大门连个名字都没得啊,现在终于有了啊,不容易啊不容易

引用:lius蕾蕾 在2013-06-27 10:17:34写道:原帖
搬进来这么久,终于看见大门口有曼哈顿城几个字,搞得亲戚朋友第一次来家里做客,都不晓得这里是曼哈顿城,还踏雪我,这么洋气的楼房名字,怎么大门连个名字都没得啊,现在终于有了啊,不容易啊不容易

查看更多精彩图片>>

感受相同,不过还没有遭踏削!

引用:mhdcityaaa 在2013-06-27 10:58:56写道:原帖
引用:lius蕾蕾
在2013-06-27
10:17:34写道:原帖
查看更多精彩图片>>

感受相同,不过还没有遭踏削!

啊多么痛的领悟

还是不够大气啊,学哈人家隔壁的恒大城嘛

物管终于肯花钱了

发表于2013-06-28

几个标准的长仿宋体字。

白色字与浅黄色底搭配起,不够显眼。

发表于2013-06-28
引用:mhdcityaaa 在2013-06-28 13:13:26写道:原帖
几个标准的长仿宋体字。

能弄都不错啦,从无到有,从有到精吧

发表于2013-06-30

怎么没得哪个照个白天的看一下呢

发表于2013-07-01
引用:vanatic 在2013-06-28 16:01:49写道:原帖
引用:mhdcityaaa
在2013-06-28
13:13:26写道:原帖
几个标准的长仿宋体字。

有时候想,早该做的事为何现在才弄?也不解释哈!所以想骂哈那些人!

发表于2013-07-01
引用:mhdcityaaa 在2013-07-01 10:02:25写道:原帖
引用:vanatic
在2013-06-28
16:01:49写道:原帖
引用:mhdcityaaa
在2013-06-28
13:13:26写道:原帖
几个标准的长仿宋体字。

有时候想,早该做的事为何现在才弄?也不解释哈!所以想骂哈那些人!

是的啊,理所应当的事情在曼城这里成了奢望的感觉

上一页|1|2|3|上一页
/3页