上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-12-09
标签:置业 一房一价 房源 购房 特价房 

12月1日起,房天下“双12”年终大惠战正式拉开帷幕

作为2014年最后一场促销大战,将为购房者带来更多惊喜。

12月1-12日,房产双十二年终大惠战携四大专场活动热力来袭

更多房源、更大幅度折扣优惠、更高效众筹席卷全国

为保证购房者顺利完成购房置业,房天下为购房者提供专属服务。通过经纪人的专业置业指导将帮助购房者节省购房成本。另外,在预售专场中,房天下将把房源一房一价展示给购房者。购房者不必各个案场奔波,直接通过选定房源、在线支付简单两步即可轻松在线预约指定房源。

销售动态:光华观府国际 11、12号楼在售,精装房源,户型区间41-107㎡,均价12000元/平,限时一口价88折。 

抢购双12特价房请戳这里

双12活动期间,光华观府国际一共有9套特价房,最高可省22.29万!!

点进去有更详细的关于这9套房的户型、楼层等资料哦

是真优惠还是假优惠

要靠抢??

12000!!是精装房不

如果能抢到还是黑给力哟

50几过了就是80几了,这个跨度有点大也

几年时间这个楼盘涨了一半!!09年还是08年,才6000多啊

引用:麻雀神医在2014-12-09 10:52:32写道:
6楼

50几过了就是80几了,这个跨度有点大也

两房、3房的差别嘛

引用:薯条狂人在2014-12-09 10:50:26写道:
4楼

12000!!是精装房不

这个价格比照母山啊,渝北啊那些划算多了吧,毕竟在观音桥旁边啊,走路都要不到好久  

引用:云飞不会飞在2014-12-09 10:53:27写道:
7楼

几年时间这个楼盘涨了一半!!09年还是08年,才6000多啊

不是吧,我10年差不多都是这个价啊

上一页|1|2|上一页
/2页