上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-08-18
标签:恒大照母山怎么样 精装 精装房 样板间 厨房的装修 

不知道大家去看样板间的时候有没有留意这个厨房的装修呢?我敢说它这个厨房在现在重庆市场上在售的精装房来说,是最丑的啊!!!

首先正常家里是不会再厨房放植物的,那么这个厨房第一个缺点就是色彩过于单调,而且橱柜什么的也没有特殊的雕花,就是很平常的样子~

经典的来了,当时售楼小姐告诉我这个案台是非常细心的设计,因为旁边是有围挡的,这样水不会流到地上,我的天呐!我看了以后第一感觉就是密集恐惧症有木有?

就这个案台,感觉是从**或者医院的楼梯上拆下来的大理石板啊!敢不敢换一个看着干净整洁的啊!你这个没有用就已经觉得脏了

还有这个水槽,这种双槽的华而不实啊,大点的锅都不能放进去啊!当时真的是眼瞎了,没有好好考虑这个厨房。不过也只能认命了,只要材质好,我还是可以忍受的啊!!!

简直是丑到没朋友

我都看着很嫌弃呢

这种上面有水有脏东西都看不出来吧,抗脏大品牌啊

设计师也是醉了,这个不晓得是哪个村里的人选的材料

青风萧萧,您好!您所发的帖子“土豪恒大照母山的厨房,世界上最丑的精装厨房!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

楼主不要在伤口上再撒盐了啊

引用:月影风荷柳纤纤在2015-08-18 16:22:18写道:
7楼

楼主不要在伤口上再撒盐了啊

呵呵,臣妾做不到哇

引用:soufun-w429503576在2015-08-18 16:21:03写道:
5楼

设计师也是醉了,这个不晓得是哪个村里的人选的材料

非常契合那个电影《土豪520》

引用:风雨嫣然在2015-08-18 16:20:35写道:
4楼

这种上面有水有脏东西都看不出来吧,抗脏大品牌啊

恩,去了一次以后估计以后都要得厌食症了

上一页|1|2|上一页
/2页