上一页|1|
/1页

发表于2014-04-17

昨儿个认真把他们发的微信看完了,把我笑惨了!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-04-18

哈哈哈 我咋没看到那个妹妹咧

发表于2014-04-18
引用:缪缪023在2014-04-18 09:28:31写道:
2楼

哈哈哈 我咋没看到那个妹妹咧

楼上看中的是哪个?

发表于2014-04-19

长江国际原墅就是个大骗子,上个月在他们官方微信有一个分享朋友圈就获10元话费,但都快一个月了,也没反应,也不充值,简直就是垃圾,太不讲诚信,修个房子能有诚信吗?估计房子也撇,服务撇,这么大一个开发商,居然骗人,严厉谴责

发表于2014-04-25
引用:房天下友(过客)在2014-04-19 11:26:46写道:
4楼

长江国际原墅就是个大骗子,上个月在他们官方微信有一个分享朋友圈就获10元话费,但都快一个月了,也没反应,也不充值,简直就是垃圾,太不讲诚信,修个房子能有诚信吗?估计房子也撇,服务撇,这么大一个开发商,居然骗人,严厉谴责

我拿到了给。我朋友圈很多都拿到了!!!

引用:房天下友(过客)在2014-04-19 11:26:46写道:
4楼

4楼

引用:房天下友(过客)在2014-04-25 09:55:20写道:
6楼

我也拿到了!据说有上万人参与的嘛,难免会有几个漏网之鱼没充到很正常!我觉得楼上也不用为了10块钱怄气

上一页|1|
/1页