上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-28

呀呀呀,星期六阳光普照大地,我带到起全家人去老大学城那个宝嘉花与山参加活动啥,,说实话,那面确确实实还是有点远,因为我们是开车过去的,所以还好,问了几个人转过去转过来就到了,呵呵。。

到了现场,人真的爆多,这个活动是“英国古堡庄园艺术之旅”,,就是来分享英国的一些游记。然后有很多很多的下午茶,很多很多的甜点,哈哈,我主要是带起家人来吃滴,你想嘛,我们到商店里面喝下午茶要遭几百,在这里空气好,环境好,还可以听听英国的见闻,还免费喝茶吃甜点,好安逸嘛。呵呵

中间还有一系列的抽奖,可惜我没抽得到,运气不好,不过,还是看到起很多人完了后去询问房子的,我大概也看了一下,宝嘉的房子真心还是不错,环境舒服优雅,而且不闹,很适合居住。

来给大家分享我拍的一些现场的照片吧:

很气派的大门,一看就是庄园那种。

对面那个应该是宝嘉的别墅。。很美

大厅里面,来参加这个活动的人多惨。座位都坐不到了。

大家都在吃下午茶,,甜点好好吃。

小娃儿在抽奖,,很欢乐。

吃得很舒服的表情,有木有,。。

如果我能住这个就好了。

欢乐的一下午,,大家也在看房子。

人气真高,,活动完了后,大家都去看了样板间的。、

样板间也黑舒服,我们在参观的时候不时发出惊叹,不知道开发商用了好多钱啊,我们是装不出来的。

引用:我们来爱爱在2013-10-28 11:23:42写道:
1楼

呀呀呀,星期六阳光普照大地,我带到起全家人去老大学城那个宝嘉花与山参加活动啥,,说实话,那面确确实实还是有点远,因为我们是开车过去的,所以还好,问了几个人转过去转过来就到了,呵呵。。    到了现场,人真的爆多,这个活动是“英国古堡庄园艺术之旅”,,就是来分享英国的一些游记。然后有很多很多的下午茶,很多很多的甜点,哈哈,我主要是带起家人来吃滴,你想嘛,我们到商店里面喝下午茶要....

呀。。可以哟。。多不错的也

哎呀 都已经结束了嘛 不早说

引用:我们来爱爱在2013-10-28 11:23:42写道:
1楼

呀呀呀,星期六阳光普照大地,我带到起全家人去老大学城那个宝嘉花与山参加活动啥,,说实话,那面确确实实还是有点远,因为我们是开车过去的,所以还好,问了几个人转过去转过来就到了,呵呵。。    到了现场,人真的爆多,这个活动是“英国古堡庄园艺术之旅”,,就是来分享英国的一些游记。然后有很多很多的下午茶,很多很多的甜点,哈哈,我主要是带起家人来吃滴,你想嘛,我们到商店里面喝下午茶要....

好多人哟,,感觉

古堡庄园,听起好高端大气啊。

下午茶真是不错的,。。我好喜欢,我没听过,不然我也去了

1楼

艺术之旅真心艺术呀,,很不错,很喜欢的

1楼

可以可以。宝嘉太远了,。。找不到啊

1楼

可以可以。宝嘉太远了,。。找不到啊

下午茶的活动真是十足的精彩啊,,很喜欢,不错,分享了

上一页|1|2|上一页
/2页