上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-02-08

重庆宜家样板体验中心坐落在重庆江**融城LG层平街中庭内,从2月1日开始进行展示。整个体验中心一共分为三个部分:样品区,服务区和样板间区域

宜家,你的魅力太大啦!!重庆人民的热情,你感受到了吗?!

首先看看人多得遭不住的服务区

服务区主要是用于办理宜家的会员卡,并且解答大家的一些疑问

现在办宜家的会员卡免费,只需要填写申请表就可以啦

会员可以享受更多的福利和优惠,购物,美食均有,心动木有?!

不会还有人不知道重庆宜家商场在哪儿吧?

查看更多精彩图片>>

入正题,入正题,样品区

啥子是样品区? 就是宜家商品摆展的区域

但是目前体验中心不能进行购买,大家看了再心动也只能等待3月27日宜家商场开业

一起期待吧

我一直想入手的花盆,送人自用皆可,价格还很便宜

以前第一次逛宜家的时候,他的阳台花盆区域是单独的,然后我一直以为花盆里面的花的假的,直到第二次逛上海宜家,损友说是真的,然后笑话我大半天……

喜欢这个花盆的设计,真心美貌,如果某个月特惠的话,就更完美了

超级便宜的台灯,19啊,还有一个红色

不过注意哦,19是不包含光源的

建议使用白色光源,黄色光源没得白色的美貌

接着进入卧室样板间,这是一个16平方的卧室,小两口的二人世界

当然床对面摆着全是夫妻两人的婚纱照

一张图却包含着很多的设计

仅仅16平方的卧室,在这小小的卧室女主人的东西要摆放,男主人的也要摆放,自然就必须有那么一个收纳柜,这个收纳柜一出,我想任何东西都没得问题了,而且分隔分类清楚明白,价格也美好啊

另一边是床,现场好多人问这个床

这是一米八的床哦,亲们!有一米五的,但是听工作人员说比较少,有需要的必须下手快

床上的四件套和吊灯的系列,咳咳咳~我家就是,哈哈

还有那一壁的衣柜,当时身边有人说,什么样的衣柜才算好衣柜

1、没有过多的分格(用过才知道,格子真没啥用,衣服还是挂起来比较方便)

2、不能过窄,关门衣服不能是曰起的

3、衣柜内的设计人性化

按照上面说的,一起来看看

查看更多精彩图片>>

小餐桌 大空间

这是一个可以伸缩的餐桌,就连旁边家居的行业内人士都说,宜家收边确实是完美

不信,你自己去大融城看看

我看见了保温水壶,前天把人家的摔了个窝窝,看来要买一个赔人家了,你快点开业吧,宜家

最后一个样板间——厨房阳台

其实别看这四个样板间,这也是宜家的工作人员花了很多心思,对重庆的实际情况进行的调查,经过几千份的问卷得出的一些实际情况

比如重庆的阳台都不大,而且都属于内阳台

重庆的户型以80-100为主

重庆的厨房都偏小,而且冰箱一般都放厨房等等

所以虽然只是四个小小的样板间,但是基本上耗费了设计师几个月的时间搭建而成

所以别小看这个厨卫,是根据重庆的特殊性打造的

人手必备挂架,我家也有,哈哈

查看更多精彩图片>>

调味罐,忒有艺术感了,如果价格再美好点就更好了

对了,忘记提宜家的橱柜了,在上海那边宜家的橱柜占用量非常的高,重庆的亲们可能知道得比较少,毕竟谁也不可能去成都定做橱柜,然后在重庆安装,不过宜家来重庆了,大家可以放心下手了

这个平底锅我从上海宜家背回来了的,不过,我为嘛要从上海背回来?why?why?

查看更多精彩图片>>

接着看阳台,阳台真的很小,和我家差不多大

不过别看他空间小,空间利用率超大哦

查看更多精彩图片>>

其实宜家阳台的东西不止这些,毕竟大融城中庭场地有限,更多的好东西等待宜家开业后到宜家去逛吧

已经办了卡了,排队排惨了

我能说我今天也去了的吗?9点就到了,硬生生等了一个小时。

引用:名字都遭取完了在2014-02-08 16:04:31写道:
4楼

我那天去办的时候人也黑多,但是我不知怎么的就是没注意那长长的排队,然后径直走到办卡小哥身边,然后小哥就直接给办了,然后我就走了,然后看到了身旁那30多个人的长队~~~~眼盲者的福音!

发表于2014-02-10
坤多利亚,您好!您所发的帖子“重庆宜家大融城样板体验中心”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-02-10
引用:名字都遭取完了在2014-02-08 16:04:31写道:
4楼

引用:烤全兔在2014-02-08 16:04:50写道:
5楼

我那天去办的时候人也黑多,但是我不知怎么的就是没注意那长长的排队,然后径直走到办卡小哥身边,然后小哥就直接给办了,然后我就走了,然后看到了身旁那30多个人的长队~~~~眼盲者的福音!

可能不是眼盲的福音,换个大妈切肯定不行,是帅锅看到美眉不好拒绝哟!

发表于2014-02-11

开业了还不是可以办,晓得着啥子急

重庆人就是喜欢凑热闹

3月27日是宜家重庆商场正式开业的日子,到时候不遭挤爆着都不着,估计赶飞机的又要遭赶落好多

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页