上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-09

算是第一次遇到这种事情,善良的籽籽几乎没有为难任何人,只喊超市把差价退给我了。

现在来发帖告诉更多的人,大家在超市买了东西,一定要核对购物清单哈~~~~这次我是买得少,一眼就看到了,买得多的话,可能不一定能发现。

原价18.9元的冰激凌,打折后明明是12.9,结果结账的时候却是按照原价收取。

我去喊退差价给我,服务台那个妹儿还想剪我的小票,我坚决不干!!凭啥子撒??我只是喊退该属于我的钱,又没喊赔偿,后头我LG都还在纳闷今天我啷个“善良”也???我说过年过节的,工作人员失误一次,我就原谅了,下次再让老子遇到,我就不得干老!!!!!!

查看更多精彩图片>>

哪点的永辉?

我想问楼主这冰激凌好吃么 看着很好吃的样子啊

商家如何解释???

以后遇到这种情况~你去找主管,负责买冰淇淋的人要着着的。这是他们超市调了价钱,销售人员没换价签,严重的要着扣钱的~

引用:mhdcityaaa在2013-10-09 09:41:52写道:
4楼

商家如何解释???

只退了差价给我,什么都没说

引用:皇上扯臣内衣作甚在2013-10-09 09:41:07写道:
3楼

我想问楼主这冰激凌好吃么 看着很好吃的样子啊

不好吃!!!!!!!所以我更加郁闷啊~~~~还没得小布丁好吃···真的·····

引用:九分正经的男人在2013-10-09 09:44:58写道:
5楼

以后遇到这种情况~你去找主管,负责买冰淇淋的人要着着的。这是他们超市调了价钱,销售人员没换价签,严重的要着扣钱的~

哎····以后最好多注意下,如果发生这种情况,就按消费者保护法来,他们可以赔偿10倍!!!

鸭血!!!!还有这回事!!!我从来没自信看过收银小票呢!!!

这个要注意了

上一页|1|2|上一页
/2页