【丹丹看房记】大磁器口下的滨江公园商业 拾美天地打造创新体验式商业

来源:房天下 2018-10-10 09:39

[摘要] 丹丹看房今天走进了位于重庆沙坪坝沙滨路石井坡站的融创拾美天地,不同于传统的市场商铺,住宅底商以及商住公寓,拾美天地刷新了商业新模式,它是集成餐饮美食、酒店、亲子互动、购物娱乐等功能于一体的体验式商业模

本文导航

看房项目:融创拾美天地

乘车路线:小什字站乘1号线——轻轨1号线石井坡站

销售中心电话:400-890-0000转866821

项目地址:沙坪坝区磁器口商圈沙滨路(地铁1号线石井坡站旁)

看房关键词:磁器口   滨江商业   地铁口

ONEPARK市政艺术公园   麦德龙

————————————————

丹丹看房今天走进了位于重庆沙坪坝沙滨路石井坡站的融创拾美天地,不同于传统的市场商铺,住宅底商以及商住公寓,拾美天地刷新了商业新模式,它是集成餐饮美食、酒店、亲子互动、购物娱乐等功能于一体的体验式商业模式。

拾美天地集中商业与OnePark艺术公园无缝对接,并采用退台、连廊、工业风设计,将江景、园景引入内廷,成为沙区别具特色的滨江商业中心,填补了周边集中商业体的空白。

项目效果图

【区域解读】

依托国家一带一路、渝新欧两大国家战略支持,沙坪坝区全面提速发展,重庆西站和沙坪坝站两大车站开通投入使用,预计年客流量达4218万人次。

磁器口早已成为沙区乃至重庆的旅游名片,为沙区带来大量人流。大磁器口时代已来临,未来的磁器口,将由以古镇为核心的民俗旅游区、以特钢文创科技园(规划中)为核心的文创艺术旅游空间、以沙滨路为核心的滨江风情区、以白公馆,渣滓洞为核心的红色旅游区构成,引领重庆商旅产业发展。

2017年磁器口接待客流量达到1086.14万人,高峰期日流量超9万人次。磁器口按照规划扩容四倍后,预计在2020年将实现全区接待游客约3500万人次。新一轮的磁器口旅游消费大潮即将到来,财气人气无可限量。

而融创拾美天地正位于大磁器口版块,南临规划中的特钢文创科技园,距离磁器口直线距离约800米,项目西面为轻轨1号线石井坡站,东面即为嘉陵江。

项目区位示意图

融创拾美天地周围被住宅区所包围,不仅有自家住宅项目融创滨江壹号,还有仅有别墅与洋房产品的改善型项目俊峰香格里拉,刚需项目渝富滨江首岸,中昂嘉御湾等住宅区,这些项目多是正在竣工或者已陆续交付的新盘,大批业主即将入住!而这些住宅区中,很多项目仅有部分住宅底商或完全没有配套商业,拾美天地填补了这个区域集中商业的空白。

【交通价值】

融创拾美天地地理位置优越,交通便捷,项目四大核心交通路网,直接串联沙磁文化产业带与井双新城:

1、地铁1号线:项目毗邻1号线石井坡站,串联井双片区、沙坪坝商圈、解放碑商圈,可轻松换乘通达主城;

1号线石井坡站实拍

2、TOD便捷交通:规划中的P+R换乘系统和公交车停车场,满足了部分业主开车+轻轨的低耗节能出行,源源不断为商业导流;

3、第四代滨江路(在建中):在建中的第四代滨江路斥资约63亿,通车后将有效提升项目与各区连接的通达度;

4、AZ1公路干道(在建中):连通沙坪坝、井口、双碑等片区,导入更广范国的客流,预计2019年9月完工投用。

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
0 0
大家都在看
作者信息

石秀红数据研究员

76篇导购 5年以上工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
  • 保利堂悦+ [南岸] 14000元/平方米

  • 中建滨江星城+ [巴南]

  • 华润·澜山望+ [巴南] 8600元/平方米

看房团报名 更多>>

蔡家悦来线

立即报名 已报名119

10.27蔡家悦来线看房团

帮你找房

  • 不限
    • 渝中
    • 江北
    • 渝北
    • 南岸
    • 沙坪坝
    • 九龙坡
    • 巴南
    • 大渡口
    • 北碚
    • 重庆区县
    • 异地
    • 周边
  • 不限
    • 40万以下
    • 40-60万
    • 60-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com