丹丹看房记:合景誉峰打造中央公园上阳光奢居

来源:房天下 2018-09-07 15:17

[摘要] 项目特色:装修房、现房销售、轨道6号线、大平层、低密度、品质房

看房项目: 重庆合景誉峰

看房时间:2018年9月5日

看房路线:轨道10号线红土地站——中央公园西站——到达重庆合景誉峰

销售中心电话:400-890-0000 转 87555

项目地址:渝北中央公园(西入口300米)

项目特色:装修房、现房销售、轨道10号线、大平层、低密度、品质房

今天丹丹有幸去了合景誉峰在重庆的首个楼盘-重庆合景誉峰。

对于重庆人来说,合景誉峰这个品牌可能比较陌生,丹丹也做了下功课了解了下合景誉峰这个开发商的实力:合景泰富地产,1995年起笔于广州,2007年赴港上市(SEHKCode:1813),截至目前,合景泰富的足迹已遍布华南、华东、西南、华北、华中5大区域,覆盖长三角城市群、粤港澳大湾区等全国重要城市经济圈,涉足香港、北京、上海、广州、深圳、天津、杭州、成都等34个城市,打造了包括TOP系“誉峰”在内的116个高端项目,90%都是装修房,在业内享有“人居美学大师”以及“精装艺术家”的美誉。

而重庆合景誉峰,这个盘就是在重庆首个TOP系的装修房,最大特色就是装修现房销售,所见即所得。而这次样板间也已经开放,丹丹正好为大家打探一下。

因为楼盘离10号线最近,所以这次丹丹选择乘坐轨道10号线出发,在中央公园西站出站,再从1号出口出去,然后左转步行前往,大概800米的样子,就可以看到对面的渝北全民健身中心。当看到鲁能泰山7号的售楼部时,再左转就离合景御峰不远了。

(周边渝北全民健身中心和周边楼盘)

据悉周边的鲁能泰山7号在售清水房均价18000左右,而重庆合景誉峰的价格据说会在20000左右,全装修新房交付,在价格上比起鲁能的清水房还有很有优势的。

(重庆合景誉峰的售楼部)

到达了合景誉峰的售楼部,置业顾问非常热心的给丹丹介绍,特别介绍了他们售楼部,风格挺别致的,传统的园林设计,据说下图一的松树都是花大价钱特备挑选,融入山法、水法、树法、石法等中国韵味,打造设计的独特性。丹丹虽然看房很多次,但这次的售楼部更加别出心裁,看来这些合景誉峰在重庆的首次亮相还是非常用心,加分加分~

说了这么多,我们还是来关心一下产品怎么样吧

重庆合景誉峰项目于中央公园版块核心打造的top系高端项目,规划产品为建面约96-148㎡港式精奢板式大平层,分3期开发

 周边最大型的商业是两江国际商务中心,是由两江新区政府牵头携手龙湖集团、中粮集团、新城控股、合景泰富、万科集团五大品牌地产商,在空港新城中央公园区共同打造“两江国际商务中心”,预计3-5年后,建成360万平方米的大商圈。现已开工,预计2020年开业。其中合景富态悠方是合景泰富由在广州和北京以往的开发商业经验打造的。

周边配套还有渝北全民健身中心和中央公园,很实在的公园房;在交通上面中央公园作为新区,规划得比较合理,全是十字路口,依托“三横四纵”交通路网,同茂大道、春华大道、兰桂大道等畅联全城直达各大区,其中轨道交通:10号线(已开通中央公园西站)、9号线(未开通)、5号线(规划中),公交:689/685/690路,可以到达项目。

本次9月底将首次开盘,推出的房源均为装修现房,分为A、D2种户型,均为三室两厅两卫户型。

(A户型)

(D户型)

这次样板间正好开放,丹丹可以实体考察下他们所谓的装修标准是怎么样的,这次看的是建面114㎡,套内90㎡的A户型,D户型的装修标准差不多,现在我就转达下置业顾问特别介绍的一些细节:

客厅和饭厅2边是全落地双景阳台,南北通透,光线无遮挡,套内90㎡完全版式结构,70㎡为半板式结构。

说明: D:看房日记餐厅_副本.jpg

(全落地双景阳台)

厨房的采光也非常好,厨房橱柜2色设计,抽油烟机、消毒柜、炉灶大品牌出品,还有不锈钢加厚墙面,便于清洗的细节。

(厨房和饭厅相连接)

客厅地砖设计,吊顶多层设计,电视墙装饰也是用的更现代的花纹,看上去还是比较有档次。入户门的门框也是做了花纹的,而且门框是做到最高的地方,拉大的门的高度,看起上更气派些。

(客厅与饭厅实景图)

厕所做了很多小台面的设计,还有加大排水槽口,更为人性化的设计。600*600大砖,贴出来的效果也很大气;主卧的厕所外面做的步入式衣帽间,空间利用的刚刚好,光线也很好。

(厕所及步入式衣帽间)

卧室大飘窗设计,全天然石材更耐用,卧室均是木地板地面,踢脚线也加上了圆幅倒角的工艺,成本虽然增加,和以前丹丹看过精装房对比起来,细节更丰富,更加贴近我们自己装修时候的要求。

好了,丹丹的这次看房也介绍的差不多了,看了合景誉峰的装修房的设计,各种小细节都是以往刚需房装修房所没有的,而且是现房交付,买了就可以直接交付,感觉预计20000的价格还是很值得的,首次开盘错过就没有了,觉得心动的赶紧去看看吧!

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
4 1
大家都在看
作者信息

谢铭区域分析师

624篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
  • 中建滨江星城+ [巴南]

  • 华润·澜山望+ [巴南] 12000元/平方米

  • 中建御湖壹号+ [九龙坡] 14500元/平方米

帮你找房

  • 不限
    • 渝中
    • 江北
    • 渝北
    • 南岸
    • 沙坪坝
    • 九龙坡
    • 巴南
    • 大渡口
    • 北碚
    • 重庆区县
    • 异地
    • 周边
  • 不限
    • 40万以下
    • 40-60万
    • 60-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com