江山樾·璞墅收官在即,成熟九曲河的封藏之作

来源:房天下 2018-07-12 14:18

[摘要] 墅启九曲,唯此江山。3年前,东原&旭辉联手打造的江山樾进入九曲河,随后,多个品牌房企纷至沓来,共筑品质住区。 一个人居蓝本拥揽全能级城市优质配套“未售先火”一直是江山樾线上产品新推状态的真实写照,璞墅

 墅启九曲,唯此江山。3年前,东原&旭辉联手打造的江山樾进入九曲河,随后,多个品牌房企纷至沓来,共筑品质住区。如今,九曲河从不知名的城市一隅,蜕变成热门发展区域,“成名”之路离不开先行者的规划开拓。在九曲河成熟之际,江山樾也迎来了自己的封藏之作——璞墅,一经推出,便受到市场青睐,短时间内,收官在即,在上佳地块,收藏大美九曲河,城市精英所见略同。

 

一场江山会盟

开启九曲河“墅”时代

2016年,江山会盟“东原&旭辉战略合作发布会”在重庆启幕,以巨擘之手搅动楼市风云。

江山樾作为两大别墅专家战略合作的首秀,其选址也是一大亮点,直接将众人的目光聚焦在名不见经传的九曲河,这一次,江山樾为九曲河开启墅质时代奠定了牢固的基石。

说明: 图片1

九曲河湿地公园实景图

九曲河之于江山樾来说,也是必不可少的,因为它为墅质生活的打造提供了不可比拟的优越环境。九曲河位于大竹林与礼嘉、照母山的交界处,地处嘉陵江畔沿线,拥有一线江景视野;拥有占地约3300亩的九曲河湿地公园、毗邻约5500亩的照母山森林公园与约4800亩的金海湾滨江公园,自然资源得天独厚。

 

一个人居蓝本

拥揽全能级城市优质配套

“未售先火”一直是江山樾线上产品新推状态的真实写照,璞墅自然也不例外,作为整个区域内少有的城市联排别墅,位置优势一览无余,让其拥有了更为出色的城市配套,商业、教育、交通、医疗等涵盖业主所有生活所需的服务,备受城市精英的青睐。

说明: 1cd44d1258ad4cc98fb9b95c3afb11bd20180518125410

江山樾区位图

打开江山樾所在的位置版图,我们可以清晰的看到其占据的优质城市资源。在城市战略规划上,江山樾处于热门区域“大礼照”核心地带,承接区域发展利好;在交通上,坐享一轨两桥三横四纵立体交通路网,从容间通达全城;雄踞于5大城市级商圈(部分在建中)几何中心位置,加上星光隧道已通车,项目到达新牌坊的距离大大缩短,万千繁华近在咫尺;在生活配套上,坐拥江山樾约7万方商业街区,四大城市级医疗配套布局周边,尊享华东师范大学附属重庆中旭科创学校(暂定名)的名校教育。

 

一席别墅封藏

集萃“1+3+4+6+8+21”造墅秘籍

近些年来,改善型业态逐渐成为楼市主力军,而别墅在这其中占据主要位置,颇受高净值人群喜爱。因此,能否打造出符合精致品味的别墅产品,则需要房企实打实的“功底”,不可否认,从这个层面上来讲,江山樾在璞墅上下了十足的功夫。

 

在产品细节上,江山樾【璞墅】占据上佳地块,以新亚洲建筑风格,打造容积率仅约0.96的低密压轴别墅;室内设计面宽约为8.4米、首层层高约为3.6米,使得整个住宅空间更为奢阔;联排预留电梯口、部分可改套房、中西厨配置……可以看到,江山樾【璞墅】是在用“大手笔”保障居住者的舒适度。

说明: b31c6a23cea5420ea18159606106849e20180323105455

璞墅效果图

在住宅配置上,以“3+4+6+8+21”突破传统造墅标准,3重归家礼仪,入口会客厅设置、4项精优选材、5大硬件全面升级、8大智能人文配置、21项户内外精工考究,每一个精细化的设计,实现产品和服务的高质量生活。在景观园林方面,【璞墅】参考了日本铃木大拙馆的设计,园区景观采取大量的镜面水体+简约的构建物的形式,使整个别墅的景观有别于传统景观构造,极具艺术性与空间感。

 

有目共睹的产品力叠加全周期城市功能配套,江山樾·璞墅足以在市场上大放异彩,这也是江山樾产品能够在北区长期有着一席之地的重要原因。好的产品从来都是多数人仰望,少数人珍藏,据悉,江山樾·璞墅四批次城市联排/双拼加推在即,这也意味着江山樾整个别墅业态即将收官,错过再无的墅居臻品,感兴趣的市民可至江山樾售房部了解详情。

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
0 0
大家都在看
作者信息

谢铭区域分析师

631篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
  • 中建滨江星城+ [巴南]

  • 华润·澜山望+ [巴南] 12000元/平方米

  • 中建御湖壹号+ [九龙坡] 14500元/平方米

帮你找房

  • 不限
    • 渝中
    • 江北
    • 渝北
    • 南岸
    • 沙坪坝
    • 九龙坡
    • 巴南
    • 大渡口
    • 北碚
    • 重庆区县
    • 异地
    • 周边
  • 不限
    • 40万以下
    • 40-60万
    • 60-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com